首頁 > 關於我們

「看骨科,不必到大醫院。」

潘明享骨科診所的理念

每個人都可能遇到骨骼健康方面的問題,尤其在目前逐漸高齡化的社會中,民眾更可能因為骨骼關節問題而需要尋求骨科專業協助。

潘明享骨科外科診所感受到民眾的需求,堅持以病患為導向的醫療服務,落實骨、關節完整且一貫化的照護系統,提供骨科病友們最完善且最便利的服務品質!落實「醫學中心的醫療品質、優質的硬體設備、專業化的醫療團隊、個人化的親切服務」的創設理念。

本診所秉持專業的服務精神與「視病如親」的醫療態度,讓病友與醫師之間的對話也能像家人、朋友般充滿溫暖的關懷。

1635236036196270.jpg

院長潘明享醫師簡介

1635229149175543.jpg

中華民國骨科專科醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國美容醫學專科醫師
前三總、海總 骨、外科專科醫師
前聖功醫院骨科主任
前里港普生醫院院長

硬體特色

新穎裝潢的診區,提供舒適、寬敞的就醫環境,希望能給病友最無壓力的就診空間。為打造醫學中心級的醫療水準,引進多種最先進的儀器設備,包含X光機、骨質密度檢測儀與最完整復健儀器與設備,讓治療更具穩定性與完整性!

除了新穎先進的設備,更強調「客製化醫療服務」,數位化全面紀錄病友的就醫習慣,免除複雜程序!量身訂做最適合的療程,主動了解需求、提供最貼心細膩的服務。

遠景

潘明享骨科外科診所是一間集合醫院及診所優點的而成立的新型骨科醫療服務機構,目標將醫學中心的醫療水準移植到診所,保有診所特有的高效率與親切便利,並改善目前骨科診所無法安排完善銜接治療的困境,期許滿足民眾長久以來的期望,提供專業、便利與完整治療的骨科與照護系統,不必在診所及醫院間疲於奔命、延誤治療全面提升醫療品質與服務。